Menu

醫學美容 News

大多數人意識到他們的皮膚表面覆蓋著一層死皮細胞
高雄醫美推薦去角質-來自陳年的去角質,“去掉死皮”。去除角質會去除那些死皮細胞-並使您的3D下巴皮膚看起來更新鮮,更光滑,更亮麗,並且更有光澤。更健康。線條和皺紋更難看,現在更淺並且反射更多的光線。無需注射,無需填充劑-只需簡單地去除角質!皮膚看起來更有光澤,不再有任何陰影。減少了含有黑色素的斑塊;皮膚膚色更均勻,規則。無需激光治療-只需簡單地去除角質!臉部看起來更年輕,更健康,更緊實,更明亮,更新。而且看起來更健康,因為它是!
去角質去除死皮的過程是我們要做的,但是它刺激了非常基本和自然的細胞更新過程-刺激了來自皮膚深層的更健康,更飽滿,充滿活力的細胞進入表面。這些是使皮膚光滑,緊緻和健康的細胞。在細胞中,剝落也刺激脂質的產生。這樣可以改善皮膚的保護屏障功能,並使皮膚更好地保持水分。更好,更一致的補水意味著更柔軟,更柔軟,更乾燥(看起來更乾燥!),更健康的外觀!再次,因為皮膚實際上更健康,所以看起來更健康!因為它使皮膚看起來更光滑和緊緻!皮膚具有真正健康甚至均勻的光澤,並且真正具有較少的深色調,斑點或不規則的顏色。所有實際效果,而不是幻想。
 
剝落過程在技術上非常簡單明了,可分為機械或化學剝落(及其多種形式和組合)。
 機械剝離包括使用擦洗海綿,超細纖維布,刷子,刮刀,猪鬃/刷子裝置,糖/鹽/微粒清潔劑/肥皂,磨砂膏和軟膏的技術。幾乎所有的“面部護理”都具有去角質功能。微晶換膚術是一種非常流行且始終如一的出色的機械剝離技術。